logo
Populate the side area with widgets, images, navigation links and whatever else comes to your mind.
18 Northumberland Avenue, London, UK
(+44) 871.075.0336
ouroffice@vangard.com
Follow us

Extension du groupe scolaire Benoît Malon à Livry-Gargan

BÂTIMENT INDUSTRIALISÉ BOIS

Conception-réalisation pour l’extension d’un Groupe scolaire pour 7 classes maternelle et 4 salles pour le centre de loisirs.

Conçue en ossature bois, parement en panneaux de ciment reconstitués brun et blanc cassé pour le bâtiment haut et parement métallique à joint debout pour le bâtiment bas, l’extension de la maternelle, présente un large front bâti sur la voie desservant le centre nautique et sa future entrée. Sa géométrie rigoureuse individualise bien les espaces et leur fonctionnement. Les entités spécifiques sont autonomes, modulables et préservent l’intimité de chacun. Elles sont reliées entre elles par des circulations claires et aérées.

Informations
Maitre d’ouvrage :

Ville de Livry-Gargan

Coût :

3,3 M € H.T.

Livraison :

Rentrée 2019

Délais chantier :

Démarche environnementale :

RT2012 + 10%

Constructeur mandataire :

OBM Construction